Archiv, Juni 2019 Zu Kalenderansicht wechseln

Köstliche Schweinereien: In unserer Serie „Vom Rüssel bis zum Schwänzle“ stellen wir jeden Monat bekannte und weniger bekannte Stücke von Schwäbisch-Hällischem Qualitätsschweinefleisch g.g.A. in den Mittelpunkt. Heute: Schweineschulter.

 

Aufrufe: 96
Bewerte diesen Beitrag:
Zuletzt bearbeitet am

Vater Werner und Sohn Andreas May, der Hofnachfolger, leiten gemeinsam den Betrieb auf der Frankenhöhe im Kreis Ansbach. Wie es aussieht, in schönster Harmonie. „Landwirtschaft ist eben ein Generationenprojekt“, sagt Werner May und grinst.

Aufrufe: 437
Bewerte diesen Beitrag:
Zuletzt bearbeitet am

Wer Gutes vom Schwein grillen will, liegt mit Schwäbisch-Hällischem Qualitätsschweinefleisch g.g.A. (EU-geschützte geografische Angabe) richtig. Wie unser bestes Fleisch über dem Feuer am besten gelingt, erfahren Grillfreunde demnächst in kurzen Videos.

Aufrufe: 328
Bewerte diesen Beitrag:
0
Zuletzt bearbeitet am
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok