Archiv, Juli 2019 Zu Kalenderansicht wechseln

Köstliche Schweinereien: In unserer Serie „Vom Rüssel bis zum Schwänzle“ stellen wir jeden Monat bekannte und weniger bekannte Stücke von Schwäbisch-Hällischem Qualitätsschweinefleisch g.g.A. in den Mittelpunkt. Heute: Schweinebauch.

 

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Willkommen in der Hällischen Grillakademie! Unsere Grillkurse mit Schwäbisch-Hällischem Qualitätsschweinefleisch g.g.A. sind ein Riesenerfolg. Jetzt können Grillfreunde überall von den Tipps profitieren, die Grillmeister Harro parat hat – und zwar per Video.

 

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Die Herkunft von Lebensmitteln ist für immer mehr Menschen ein Kaufkriterium. Entsprechend bewerben Händler ihre Produkte verstärkt mit „Regionalität“. Dieses Versprechen ist aber vage. Worauf ist Verlass?

 

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Hochsaison für die Landwirte in Hohenlohe: Die Heuernte ist in vollem Gang. Wir sind auf dem Eichhof bei Niederstetten. An diesem Tag steht an einem Steilhang bei Bio-Landwirt Albrecht Löblein die erste Mahd an. Es ist ein besonderes Heu – Septemberheu genannt.

 

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