Grillseminar im Mohrenköpfle


Grillen wie die Meister? Das können Sie jetzt lernen bei einem Grillseminar in der  Mohrenköpfle-Gastronomie (Birkichstraße 10, 74549 Wolpertshausen). Carsten Höppner, professioneller Grillmeister von Weber-Grill und Harro Bollinger, Metzgermeister der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, zeigen, wie’s geht, geben Tipps und verraten ihre Tricks.

 

b2ap3_thumbnail_blog_sonderfolge_grillseminar2.jpg 

 

Die Teilnehmer wirken aktiv mit und grillen selbst unter Anleitung der Experten. Natürlich dürfen sie die Rezepte mit nach Hause nehmen.

 

Es werden ausschließlich von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft produziertes Qualitätsfleisch und Naturgewürze aus der Ecoland Gewürzmanufaktur verwendet.

 

Folgendes Menü ist geplant:

Kalbfleischspieße mit Paprikapüree und Grill-Baguette „Indian Style“

***

Dry Aged Roast Beef vom boeuf de Hohenlohe mit gefüllten Champignons (Tomate, Büffel-Mozzarella)

***

Schweinekotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit gegrilltem Kartoffelsalat und Sauerrahm-Dipp

***

Schweinebraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit gewokten Schupfnudeln
***
Der Klassiker – Kaiserschmarrn

 

Drei Termine stehen zur Wahl:
15. Mai, 5. Juni und 16. Juli 2014
jeweils von 18 bis 22 Uhr.
Im  Preis von 115 Euro sind alle Grillartikel, Getränke, Fleisch usw. enthalten

 

Anmeldung:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Telefon (0 79 04) 9 43 80 51

 

 


Zuletzt bearbeitet am
Bewerte diesen Beitrag:
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok