Von Besh auf Donnerstag, 15. Mai 2014
Kategorie: Veranstaltungen & Messen

Weber Grillseminar im Mohrenköpfle

Toller Auftakt des ersten Weber-Grillseminars in der Mohrenköpfle-Gastronomie in Wolpertshausen: Unter Anleitung von Spitzenkoch und Grillmeister Carsten Höppner gab es für die zwölf Grillfreunde neben vielen Tipps und Tricks rund ums Grillen auch jede Menge Spaß und praktische Erfahrungen.

Im Vordergrund des Seminars standen die regionalen Produkte der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Auf die Grills kamen Spezialitäten wie Dry Aged Roastbeef, Kotelett und Braten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und Kalbfleischspieße.

Carsten Höppner vermittelte allerhand Fachwissen - richtige Grilltemperaturen, das Wenden des Fleisches und ausführlichen Erklärungen zum direkten sowie indirektem Grillen – und zeigte auch Nutzungsmöglichkeiten ohne Fleisch. So bereiteten die Teilnehmer Schupfnudeln im Grillwok, gegrillten Kartoffelsalat sowie eine knusprige Brotbeilage zu. In gemütlicher Runde waren sich am Ende alle einig: sehr, sehr lecker!

Termine der nächsten Grillseminare:  5. Juni und 16. Juli, jeweils von 18 bis 22 Uhr. Im Preis von 115 Euro sind alle Grillartikel, Getränke, Fleisch usw. enthalten.

Anmeldung:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Telefon (0 79 04) 9 43 80 51